Implementación de residuos industriales en el desarrollo de materiales para construcciones civiles (2022)
En cuanto a los residuos industriales, se tienen los residuos de construcción o residuos de demolición (C&D), para estos, se puede observar el flujo especial de residuos producidos por cualquier actividad de construcción, en ellos, encontramos que se están clasificado de acuerdo al contexto territorial, como ejemplo, encontramos el catálogo de residuos europeos existen 8 categorías para ellos y para el caso de Hong Kong, el Reino Unido y Australia, en ellos encontramos que solo existen 2 categorías.