UN ANÁLISIS DEL MODELO OPERATIVO Y EL ROL FISCAL DE LA FACTURA ELECTRÓNICA EN BRASIL (2016)
En esta investigación se analiza la factura electrónica en Brasil, como herramienta de control fiscal del gobierno y se da a conocer en detalle cómo este modelo contribuye al cumplimiento de la legislación brasileña. Por otra parte, en la literatura no ha