Convergencia NIIF Pymes Grupo 2 empresa Sistemas de Colombia S.A. (2021)
Se orientará al lector a que comprenda bajo las normativas legales actualmente vigentes, como es todo el proceso que se debe realizar en las empresas colombianas para la estandarización y convergencia de la PCGA a las normas internacionales de información financiera (NIIF). Este camino ayuda a los interesados a entender, analizar y a crear conclusiones de la nueva actualización y globalización que se presentó en el marco financiero – contable, llevando a los profesionales en esta área asumir nuevos retos en su profesión, cumpliendo el objetivo de llevar la economía colombiana a adaptarse al nuevo mecanismo que se rige a nivel mundial.