Diseño de semaforización y señalización vial en la intersección ubicada en la calle 35 entrada barrio La Reliquia (2022)
Además, se llevó a cabo un análisis de los procesos y resultados encontrados para cada uno de los bloques, acompañado de las generalidades del reino fungí, identificación de procesos y resultados de acuerdo con los recursos disponibles y el tipo de resultados requeridos. El siguiente informe se desarrolló con el fin de realizar un diseño de semaforización y señalización vial en la intersección ubicada en la calle 35 entrada barrio la Reliquia, de acuerdo con los conceptos y metodología aprendida en el seminario de profundización. Además, se llevó a cabo una simulación del flujo vehicular y aforos en la zona de estudio en la herramienta Vissim. siendo indispensable el trabajo en campo, trabajo que nos permitió reconocer de manera precisa las falencias de la infraestructura vial en el sector.