Elaboración de bloques estructurales en mortero adicionado con ceniza de cuesco de la palma de aceite africana, para la ciudad de Villavicencio (Meta) (2019)
1. Introducción -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivo específicos -- 3. Marco teórico -- 3.1 NSR- 10 título D – Mamposteria estructural -- 3.2 Norma técnica NTC colombiana 4026 -- 4. Proceso de elaboración bloques -- 4.1 Materiales -- 4.2 Equipos utilizado -- 4.3 Preparación de la mezcla -- 4.3.2. Almacenamiento de los bloques -- 5. Resultados -- 5.1 Ensayo de laboratorio -- 6. Análisis de resultados -- 6.1 Resistencia a la compresión -- 6.2 Humedad -- 7. Conclusiones