Análisis de los factores que afectan el clima organizacional en el restaurante “El Parador Paisa” ubicado en el municipio de Sahagún durante el año 2020 (2021)
Para nadie es un secreto que el ambiente laboral en una organización es un factor fundamental, ya que permite un buen desempeño de las tareas en las distintas aéreas, si existe una relación sana entre el jefe y sus colaboradores permitirán que estos se sientan a gusto, trayendo consigo un clima organizacional agradable. Es primordial que a los trabajadores se le reconozcan sus cualidades y tareas en la que más se destacan con el fin de hacerlos sentir importantes y eficientes en sus actividades. Al ser humano se le hace difícil convivir con otras personas debido a que cada quien tiene una forma de pensar y actuar distinta, al igual que la forma en que labora y hace las cosas, se considera importante aprender a vivir con los demás en una relación llena de paz y amabilidad, logrando una convivencia e interacción amable y sana, esto con el fin de conseguir los objetivos y las metas estipuladas.