Producción de contenidos periodísticos para el periódico Ventana U (2023)
De conformidad con lo establecido durante la práctica social, solidaria y empresarial, en el programa de Comunicación social de la Universidad Cooperativa de Colombia, presento a consideración del cuerpo asesor, el informe general correspondiente al ejercicio periodístico e investigativo que realicé durante cuatro meses en el periódico universitario Ventana U. Es de anotar que, durante el tiempo relacionado al primer semestre del año 2023, desarrollé contenidos periodísticos semanalmente en formato escrito como guiones y audiovisuales en piezas comunicativas, representadas en videos y reels sobre los hechos actuales. De igual manera y atendiendo la proyección social del programa, relacionado con el ‘Proyecto integrador zona 13 de Teusaquillo’ desarrollé el primer capítulo de una serie de documentales que tienen previsto para el reconocimiento de patrimonio cultural y natural en este importante sector que hace parte de la Universidad. Finalmente, es importante relacionar que como practicante en el periódico Ventana U, estuve expuesto a trabajar en equipo y pude hacer un análisis de los hallazgos a nivel personal, profesional y organizacional.