Sistemas informáticos y de apoyo contable solidario enmarcado a la comunidad - NAF (2021)
El núcleo de apoyo contable y fiscal –NAF junto con la Universidad Cooperativa de Colombia, dieron origen a este espacio para que todos los estudiantes del programa de contaduría pública llevaran a cabo la práctica empresarial, contable y solidaria, donde se les aporta un amplio conocimiento para el desempeño profesional de los estudiantes, brindando servicio a la comunidad donde se le resalta a los usuarios la importancia de cumplir con las obligaciones adquiridas con la DIAN; ya que por medio de este consultorio se evitan muchas congestiones en las instalaciones de la entidad, se resuelven inquietudes, se brinda orientación, capacitación contable y tributaria, se retroalimenta a las personas naturales y jurídicas de manera rápida y gratuitamente sin necesidad de salir de sus hogares.