Diseño de un plan de mejora para la competitividad de la empresa DIVATOS S.A.S (2023)
El trabajo de investigación tuvo como principal objetivo Diseño de un plan de mejora para la competitividad de la empresa DIVATOS S.A.S; para ello se realizó un diagnóstico estratégico y plan de mejora acorde a los resultados en la auditoria en la empresa, por lo que se aplicó instrumentos de recolección de información como la encuesta, dando como resultado la gráficas y análisis claros relevante para el desarrollo del proyecto, para ser propositivo en la empresa para una prospectiva organizacional. Las investigadoras se basaron en una investigación documental y teórica acorde a la temática abordada desde el punto de vista empresarial y calidad. Se concluyó después de la auditoria e instrumentos utilizados como matrices y encuesta de satisfacción la importancia de mejorar los procesos internos y externos para ser más competitivos en el mercado con innovación para obtener resultados desde los servicios ofrecidos a los clientes. El mundo de la moda evoluciona contantemente que se adapta a las tendencias modernas de la sociedad, y al aplicar estrategias de mejora para potencializar los estándares de calidad para la satisfacción de los clientes y de los colaboradores de la empresa.