Accidente ofídico en animales de pastoreo: acercamiento epidemiológico, clínico y de manejo (2014)
En animales de pastoreo, el reporte de accidentes ofídicos es muy bajo y, además, presenta un amplio subregistro. A pesar de esto, es de gran utilidad conocer la incidencia de estos accidentes, pues son de gran importancia por las pérdidas económicas.