Implicaciones de las normas internacionales de información financiera -NIIF- en la cualificación del estudiante de contaduría pública (2017)
En el presente documento se realiza un análisis sistemático abordado estrictamente desde una óptica crítica a cerca de las implicaciones de las Normas Internacionales y de Información Financiera -NIIF- en la cualificación del estudiante de contaduría pública. Para ello, fue necesario realizar una revisión documental enfocada en los tres objetivos que darán desarrollo al presente trabajo, tomando como referencia el punto de vista de diferentes autores, lo cual permitió finalmente dar las conclusiones asociadas a la determinación de la temática en cuestión, teniendo en cuenta que el estudiante debe ser el protagonista de su proceso de aprendizaje y que están en una continua tarea de auto- aprendizaje y es necesario que se muestren interesados en conocer y estar atentos a las nuevas actualizaciones y las nuevas competencias que deben desarrollar cuando se enfrentan a las nuevos retos de su campo laboral.