La gran pesca group (2023)
Este proyecto de investigación examina la creación de la gran pesca group en Lorica, Córdoba, reconociendo la importancia cultural y económica de la pesca en la región, los habitantes costeros de Lorica tienen una fuerte preferencia por el consumo de pescado, convirtiéndolo en un elemento básico de su dieta. El proyecto aborda la falta de mercados de pescado accesibles y tranquilos, resaltando las preocupaciones económicas y de calidad asociadas con los productos pesqueros locales. La gran pesca group busca ofrecer pescado fresco y de alta calidad a precios competitivos, diferenciándose al proporcionar productos listos para el consumo inmediato. El modelo de negocio, estructurado como una Sociedad por Acciones Simplificada (S.A.S), garantiza flexibilidad, adaptabilidad y responsabilidad limitada para los socios. Esta investigación destaca el impacto potencial de la gran pesca group en la economía local y en las prácticas dietéticas.