Representaciones sociales de sexualidad de padres de familia adolescentes del colegio Arnulfo Briceño, en la ciudad de Villavicencio. (2020)
El concepto de representaciones sociales se estableció por Moscovici en el año 1961, Por lo que Andersen y Andersen (2012) Siguiendo la línea de Moscovici definen las representaciones sociales como el conjunto de pensamientos y sentimientos que se expresan en el comportamiento verbal y abierto, lo cual conduce a investigar sobre el pensamiento que tiene un grupo de adolescentes, padres de familia que pertenecen al colegio Arnulfo Briceño Contreras en la ciudad de Villavicencio. Teniendo en cuenta que según la OMS, algunas adolescentes no saben cómo evitar un embarazo, pues en muchos casos no hay educación sexual y/o los adolescentes suelen limitar la sexualidad a la genitalidad y la reproducción.