Desarrollo e implementación de un sistema de información para la administración de proyectos en la fundación FUNDESP. (2021)
En el presente archivo se desarrolló un sistema de información para realizar la administración de los proyectos en la Fundación Fundesp de manera óptima, este sistema fue desarrollado con el lenguaje de scripting PHP, utilizando Frameworks como Laravel, usando las buenas prácticas de programación y los correspondientes estándares de alta calidad. Dicho esto, se llevó a cabo un análisis del estado del arte de estas tecnologías y utilidades de avance con el objetivo de elegir la más correcta para el desarrollo. El aplicativo fue creado utilizando una metodología prototipo, scrum e incremental, ya que al hacer un estudio se ha podido saber que eran las más correctas para esta clase de proyecto. Obteniendo como resultado un programa donde facilita administrar proyectos de la Fundación Fundesp. Implementando la arquitectura MVC (Modelo Vista Controlador) nos facilitó crear los módulos para así poder cumplir nuestros objetivos en la creación de los diferentes módulos y tareas junto a ello se utilizó un repositorio de GitHub para trabar sincrónicamente.