Diseño del plan estratégico para la empresa Micropoint S.A.S (2018)
Parte fundamental de una organización es la planeación estratégica, cómo herramienta administrativa, permite tener claridad de los objetivos que se desean alcanzar y fortalecer la estructura de los procesos internos, de modo que se puedan tomar decisiones asertivas. Así mismo es importante que cada uno de los integrantes de la organización los conozca y hagan parte del desarrollo, entendiendo la importancia del compromiso y sentido de pertenencia con la empresa, lo que permite tener una ruta diseñada para poder mitigar los riesgos. El entorno cambia constantemente y de la misma forma deben ser las empresas, con estructuras flexibles y adaptables que les permita lograr la perdurabilidad en el tiempo y la estabilidad económica, comercial y administrativa, por lo tanto, se propone en esta práctica empresarial el desarrollo del Diseño de un Plan Estratégico para Micropoint S.A.S, donde se proponga mejoras de manera general y específicas, prometiendo análisis constructivos buscando la eficiencia para la organización