Problemas de aplicación de funciones calculo diferencial - Ingeniería civil (2023)
Con el propósito de afianzar el conocimiento en los estudiantes de ingeniería civil y perfilar los mismos hacia la solución de problemas del contexto, se elaboran problemas de afianzamiento de conocimiento, que se implementaran, además, para fortalecer la toma de decisiones y el buen desempeño de los futuros ingenieros civiles, en las siguientes asignaturas de la línea del cálculo.