Apoyo en la formulación e implementación de una metodología para la gestión de la red vial a cargo de la Secretaría de Infraestructura Física o de los municipios del departamento de Antioquia (2023)
El presente informe contiene la documentación de la experiencia formativa del estudiante Santiago Muñoz Cardona, estudiante del décimo (10) semestre de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia a la entidad pública “Gobernación de Antioquia”; donde se desarrolló una práctica empresarial como modalidad de excelencia con una duración de cinco (5) meses a partir del primero de febrero del presente año. Se describirá la labor realizada durante la práctica de excelencia, promovida por el Gobierno Departamental de Antioquia, en el desarrollo del proyecto "Realizar la formulación e implementación de una metodológica para la Gestión de la Red Vial a cargo de la Secretaría de Infraestructura Física o de los municipios del Departamento de Antioquia”, a cargo de la “Dirección Estructuración Proyectos de Infraestructura Física. - Subsecretaría Planeación de Infraestructura Física”.