La Acción de Tutela contra Autos Interlocutorios (2021)
La presente monografía busca indagar en un tema que nos pareció interesante y que abarca el campo del derecho procesal y del derecho constitucional, la acción de tutela contra autos interlocutorios. La Corte Constitucional se ha encargado de crear unos requisitos de procedibilidad para presentar esta solicitud cuando es evidente la violación de un derecho fundamental, si bien es un caso que muy poco se genera, es demasiado útil para la defensa de los derechos procesales cuando agotado los recursos ordinarios, los autos siguen generando posibles vulneraciones a los derechos, en ese sentido, esta investigación pretende mostrar el desarrollo jurisprudencial de la temática, los fundamentos teóricos de los recursos y de la acción de tutela en Colombia.