Diseño de una arquitectura de seguridad informática para incrementar la seguridad de información en la Clínica Traumas y Fracturas (2022)
Es importante enfatizar que el procesamiento de estudios de casos puede abordar los problemas encontrados en la red, lo que ayuda a examinar dónde está fallando el sistema o la red en su conjunto, lo que conduce a posibles soluciones a los problemas encontrados en la red.