Identificación de las líneas jurisprudenciales establecidas por la corte penal internacional:2000-2015 (2017)
El estudio se orientó a la identificación las líneas jurisprudenciales establecidas por la Corte Penal Internacional para resolver los casos de afectación de Derechos fundamentales por delitos de lesa Humanidad. Lo cual conllevó el análisis de las conductas punibles de mayor comisión donde se afectan los derechos fundamentales; la concreción de los criterios para el establecimiento de líneas jurisprudenciales desarrolladas por la CPI y de las sentencias de la misma Institución.