Fortalecimiento de habilidades para la vida en niños, niñas y adolescentes pertenecientes al programa talento con valores de la Fundación Herol de la Ciudad de Villavicencio (Meta) (2021)
El presente proyecto se solidifica en bases de los principios de la atención y acompañamiento psicosocial bajo las regulaciones políticas actuales y sustentando un enfoque metodológico que permita un mayor aprovechamiento de los espacios otorgados y una perspectiva que permita una dualidad en función del componente humano y profesional, generando así una significancia holística de los procesos, mediante herramientas que generen una satisfacción entre los participantes.