Rediseño de la red LAN de la empresa KBT S.A.S (2018)
KBT SAS es una empresa que durante los últimos años ha tenido un crecimiento exponencial con respecto a sus servicios y personal, pero su infraestructura tecnológica no está lo suficientemente organizada para soportar dicho crecimiento, tanto así que limitan muchos sus operaciones y recursos como son transferencia de datos poco recomendables y poco útiles. Debido a lo mencionado anteriormente lo que se quiere lograr con el presente proyecto es el rediseño de la red LAN actual que les permita optimizar sus tiempos de respuesta y garantizar que las ejecuciones de los procesos sean más automáticos, logrando con esto que la empresa siga con el crecimiento que viene presentando y logre la competitividad necesaria.