Auditoría financiera a la cuenta cuentas por pagar de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., de conformidad con las NIAS. (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar la auditoría financiera al rubro de cuentas por pagar de los Estados Financieros de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., de conformidad con las Normas Internacionales de Auditoría (NIAs). De acuerdo a lo definido en el programa de auditoría, se realizaron las pruebas de controles y procedimientos sustantivos que confirmaran el saldo, movimiento y revelación con el fin de verificar que se cumplan las aseveraciones de integridad, exactitud, corte y clasificación en las cifras de los estados financieros. Igualmente la evidencia obtenida quedó registrada en papeles de trabajo, los cuales sirvieron como base para la elaboración y presentación del informe de auditoría de las cuentas por pagar de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., de conformidad con los hallazgos encontrados, conclusiones y sus respetivas recomendaciones.