Diagnostico estructural del pavimento en la intersección kilometro k1+650+00 hasta el balneario Pozo Azul antigua vía Restrepo, vereda Vanguardia casco urbano del municipio de Villavicencio meta. (2014)
Los corredores viales del municipio de Villavicencio, presentan inconformidad al usuario por su presente estado, por lo cual se busca realizar un estudio que valore los daños presentados en la infraestructura vial del casco urbano. Para ello se necesita hacer una evaluación patológica a los pavimentos para saber su índice de daño y por ende su mejor solución y así poder devolverle a la estructura su función para la que fue construida inicialmente.