Inexactitudes lingüístico-semánticas del léxico jurídico-policial actual (1998)
El Derecho de Policía como disciplina moderna autónoma, exige a la par que toda ciencia, un cuidadoso manejo de su lexicología, porque de lo contrario sería perjudicial a su identidad y a la claridad que ha de mantener en su terminología, desconocida aún por muchos, no sólo a nivel local, sino también universal.