Caracterización de los usuarios hospitalizados por lesiones causadas por colisión en tránsito, en la Fundación Oftalmológica de Santander - Foscal año 2012. (2015)
Las lesiones por colisión en tránsito se han convertido en un problema de salud pública de orden local, nacional y mundial el cual está relacionado con mútiples factores.