Formulación de una propuesta para el mejoramiento de los procesos operativos de la empresa Lito grabado Quiñones basados en la aplicación de la norma OHSAS 18001:2007 e ISO 9001: 2015 numeral 7.1.3 y 7.1.4, en la cuidad de Bogotá. (2017)
Las organizaciones realizan sis actividades en función de satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes, buscando herramientas para logar que sus productos y servicios ofrecidos sean de calidad " grado en el que un conjunto de características inherentes cumple con los requisitos" , cabe resaltar que estos requisitos son establecidos por los clientes, dado al grado de la gran competitividad del mercado donde día a día la innovación juega un papel importante en el desarrollo de sus productos y servicios.