Análisis de las orientaciones contables y tributarias a través del núcleo de apoyo fiscal en la Universidad Cooperativa de Colombia (2019)
La Universidad Cooperativa de Colombia realiza un convenio con la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, denominado Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal; con el fin de contribuir a la comunidad en especial a las personas naturales de bajos recursos; en aspectos contables y tributarios a través de orientaciones prestadas por estudiantes del programa de contaduría pública; promoviendo a crear una cultura tributaria e informando del procedimiento de los servicios en línea del portal web MUISCA de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales.