Diseño de una red de comunicaciones para la empresa SIS vida S.A.S, aplicando Mascara de subred de tamaño variable (VLSM), para optimizar el espacio de direccionamiento, en la sede de la ciudad de Medellín. (2019)
Se empezará a hablar de una red ya que se compone de múltiples computadoras conectadas entre sí, para dar un resultado final en los sistemas de comunicación, su objetivo primordial es que las computador. En este proyecto se quiere dar a conocer los pasos necesarios, para conformar la estructura de la red, las tecnologías y protocolos que se usara en cada uno de los dispositivos que se interconectaran, para la comunicación general de la empresa SIS vida das. as se comuniquen y compartan recursos e información.