Análisis de los inventarios con base a la sección 13 de la NIIF para pymes de la empresa Ferroagro de Carrillo – San Pelayo, Córdoba (2019)
Plan de estudio en empresa Ferroagro ubicada en el corregimiento de Carrillo, San Pelayo, Córdoba, se hizo para analizar el control de los inventarios que maneja esta empresa basándonos en la sección 13 de NIIF para pymes.