Estrategias de marketing digital para el posicionamiento de la marca Grupo WEDM (2019)
La administración de empresas supone un reto si se tienen en cuenta los constantes cambios en la sociedad actual, que afectan de manera directa e indirecta el ámbito interno y externo de la empresa. Es importante entonces adaptar las estrategias de la organización a las exigencias cambiantes de los consumidores con el propósito de garantizar la participación en un mercado cada vez más competitivo y asegurar la permanencia en el mismo a través de los años. La estrategia, es un término que se utiliza en varios campos, pero, en las organizaciones es vista como la lógica para lograr los objetivos del negocio. (Meléndez, 2018), dado que estas deben estar innovando sus procesos para tener una mayor visibilidad y alcanzar los objetivos productivos. La estrategia más utilizada por las empresas en los últimos años combina aspectos como la naturaleza cambiante de la sociedad, la transformación en las formas de comunicación y la adaptación de las nuevas tecnologías; es precisamente el marketing digital que reúne estos aspectos y que les permite a las organizaciones conocer más a sus clientes y enfocar esfuerzos a la plena satisfacción de las necesidades de estos.