Acompañar el desarrollo de identidad y empoderamiento de los asociados a Corlhases, a partir de procesos de capacitación en emprendimiento solidario y renovación de imagen corporativa. Conoce tu entorno “Corlhases” (2024)
Es necesario para la evolución de cualquier compañía realizar mejoras continuas en pro de la organización y del mejor desempeño de cada uno de los procesos. Es por esto que en el siguiente trabajo se expone la metodología aplicada para el desarrollo de iniciativas de liderazgo y sentido de pertenencia con las personas involucradas en cada proceso de la cooperativa CORLHASES, con el fin de fomentar en cada integrante de esta, la participación para que engrane en el proceso de una forma eficiente. A esto se añade, una de las grandes ventajas con las que se cuenta al tener procesos organizados y es poder incursionar en proyectos del estado o municipales donde se genera apoyo a este tipo de organizaciones.