Análisis de creación de valor en la empresa agregados Tetuan S.A.S, período 2016-2018: un estudio de caso (2020)
1. Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2Objetivo específico. -- 4.Metodología. -- 4.1Aspectos metodológicos. – 4.2 Fuentes, técnicas e instrumento de recolección información. -- 4.3 Población y muestra. -- 5. Marco teórico. -- 6.Resultados. -- 6.1Depuración de los estados financieros. -- 6.2 Medición de creación de valor a través de macro-inductores de valor financiero. -- 7. Estrategia. -- 8. Conclusiones. -- 9.Recomendaciones. -- 10. Referencias. -- 11.Anexos.