Estrategias de respuesta educativa al TDAH en los conservatorios de música (2022)
La formación que se desarrolla en los conservatorios oficiales de música en las etapas anteriores a los estudios superiores se corresponde con las enseñanzas elementales y profesionales de la música. Para acceder a estas enseñanzas es necesario superar una prueba de aptitud en el caso de optar por el primer curso de enseñanzas elementales o bien una prueba de acceso (ordinaria en el caso del primer curso de enseñanzas profesionales y extraordinaria para el resto de cursos) (Andreu Duran et al., 2021).