El papel de la materialidad en el encargo de la auditoría (2023)
La materialidad es muy importante ya que estapermite dar importancia a la información que serepresenta en los estados financieros, de modoque pueda influir en las decisiones de los dife-rentes usuarios; la materialidad es un campo muyprofundo e importan