Interviniendo el malentendido en Sodexo (2021)
El presente proyecto pretende mostrar la importancia de una adecuada comunicación interna en la organización, teniendo en cuenta el beneficio de todos los miembros puesto que una fuente de comunicación correcta puede generar tranquilidad en los trabajadores; en la organización Sodexo sede Cali se logró evidenciar falencias en este aspecto, el cual afecta el clima laboral, por lo tanto es importante realizar una intervención para el mejoramiento de la comunicación, realizando dinámicas que van dirigidas hacia lo experiencial para mayor interiorización del tema, realizando así un aprendizaje eficiente desde la teoría de Kolb. La propuesta va dirigida hacia la virtualidad, en el cual mediante plataformas de conferencias se agendará un encuentro para la elaboración de dicha intervención, la cual consta de tres momentos: Actividad rompe hielo, actividad central y cierre.