Implementación del SGC según los lineamientos de la norma ISO 9001, la resolución 1441 para el consultorio psicológico de la UCC (2015)
El centro de apoyo psicoterapéutico nace en el año 2015, buscando satisfacer las necesidades de crear un laboratorio altamente reconocido por su interés y apoyo en la investigación. Este proyecto está conformado por la Universidad Cooperativa de Colombia y por profesionales idóneos de la facultad de psicología, que han venido trabajando con excelencia para generar confianza en los estudiantes, docentes y comunidad en general que serán los futuros usuarios del laboratorio, y así favorecer el desarrollo, el emprendimiento y la creatividad de los estudiantes en la exposición y aplicación de sus tesis. El proyecto está legalmente constituido por documento privado y en cámara de comercio según matricula No: por definir El laboratorio de psicología esta domiciliado en la ciudad de Medellín, en la calle Colombia, centro de Medellín