Apoyo ingenieril al área de reportes de Codaltec para el cumplimiento del requerimiento 338 del convenio especial de cooperación N°. 005-DGSM-2018 del sistema de información de salud SALUD.SIS (SISAM) (2019)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo dar inicio al soporte documental por medio de fichas técnicas de las 4 fases del proyecto SALUD.SIS, para la justificación de la necesidad e importancia de la implementación del proyecto se describen las fichas técnicas y reportes que no se habían realizado en las 4 fases, y se determinan los beneficios obtenidos del desarrollo de una buena documentación y con una mayor integridad en el flujo de la información. El marco de trabajo propuesto para la realización del proyecto es SCRUM, siguiendo el desarrollo y cumplimiento de tareas desde el campo de la ingeniería de sistemas y brindando soporte y solución a las diferentes incidencias que se puedan presentar en el desarrollo de esta.