Solución de interconexión para la integración de las sucursales de la empresa American School Way utilizando tecnología cisco. (2023)
En el transcurso de los años se evidencia un gran progreso al momento de diseñar una red de telecomunicaciones para cualquier empresa, esto conlleva a que se generen soluciones de acuerdo al requerimiento de las mismas; como lo es priorización de canales, seguridad de la red, disponibilidad de la red entre muchas más soluciones que se realizan en un diseño. Por consiguiente, se involucra a la empresa American School Way, ya que, de acuerdo a sus necesidades y expansión, requiere un rediseño a sus redes de telecomunicaciones, las cuales se involucran en cuatro sedes. El rediseño de una solución de interconexión debe tomar varios puntos de vista como lo es la reorganización de direccionamiento IP, también se debe arraigar la teoría aplicando conceptos claves como Etherchanel, STP, DHCP, Swichtport, VLSM entre otras categorías primordiales para la red en cuestión. Para finalmente llegar a un buen resultado destacando la organización, calidad, servicio y seguridad de la red.