Estudio de viabilidad para la creación de un negocio dedicado a la comercialización de artículos para niños entre cero y cinco años al por mayor y por menor (2019)
En el municipio de Saldaña Tolima se pretende crear una Mipyme Pañalera Mis Primeros Pasos Contigo, ya que en este municipio no cuenta con un establecimiento que se dedique a esta actividad económica y los establecimientos que venden algunos artículos para bebes no suplen la total necesidad que demandan, de igual manera se pretende promover el emprendimiento y fomentar la participación del profesional egresado en la economía local, siempre y cuando las condiciones económicas y sociales en su ciudad sean favorables, por lo que el presente trabajo será una herramienta de consulta que suministrará datos precisos sobre la pertinencia o inoportunidad de invertir en un mercado tan amplio y competitivo, pero también rentable si se escoge el momento y lugar adecuado para hacerlo.