Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica cra 25 cll 31 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 27 calle 31 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 40 calle 35 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito Intersección Carrera 25 con calle 31 -- 2.2 Cálculo volúmenes de transito intersección calle 31 con carrera 27 -- 2.3 Cálculo de volúmenes de tránsito intersección carrera 12 con calle 35 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección carrera 25 con cll 31 -- 3.2 Optimización intersección carrera 27 con calle 31 -- 3.3 Optimización intersección carrera 40 con calle 35 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones cra 25 con cll 31 -- 4.2 Conclusiones intersección cra 27 con cll 31 -- 4.3 Conclusiones intersección cra 40 con cll 35 -- Bibliografía -- Anexos