Relación entre la calidad del ambiente de trabajo y el desempeño de los empleados (2023)
La productividad si depende del tipo de clima laboral presente, un clima laboral positivo motiva al trabajador a cumplir las expectativas de la empresa, puesto que se le esta siendo recompensado su trabajo, contrariamente un clima laboral negativo no motiva a los empleados, además de que los hace carecer de sentido de pertenecía, afectando de forma negativa a la productividad.