Sistema de Gestión del Riesgo según la norma ISO 9001:2015 aplicado a los procesos misionales a la empresa “Prosegur GPS”. (2018)
Prosegur gps cuenta con la documentación e implementación del sistema de gestión de la calidad bajo los lineamientos establecidos en la norma iso 9001:2008, sin embargo, con la más reciente actualización de dicha norma, la organización ha tomado la decisión de realizar los cambios correspondientes a la versión 2015. se pretende con este trabajo realizar una actualización del sistema de gestión bajo los lineamientos establecidos en la norma iso 9001:2015 para la empresa Prosegur gps enfocada a los numerales: contexto de la organización, liderazgo, planificación, la realización de la actualización está direccionada a mejorar la prestación de sus servicios y la satisfacción de sus clientes por medio del enfoque basado en riesgos, manejo dicha norma, con lo cual la organización conocerá y minimizará las amenazas existentes que puedan afectar el normal funcionamiento de sus procesos y actividades.