Problemáticas psicosociales de la mujer excombatiente (2020)
En el presente trabajo se abordarán temas allegados al conflicto guerrillero en Colombia y el papel de la mujer excombatiente en el mismo y como su posición dentro de ese contexto no le facilita un acoplamiento completo a la sociedad, posterior a la desmovilización, y así mismo, como consecuencia de esa dificultad de reinserción social se generan algunas repercusiones psicológicas en dichas mujeres.