Análisis del clima organizacional en el comando de departamento de policía del municipio de Arauca (2020)
El objetivo de la práctica, social empresarial y solidaria, es identificar si el clima organizacional afecta el normal desarrollo de las actividades en el Comando de Policía del Municipio de Arauca, para lo cual se realizara las siguientes actividades: Se describirá la dinámica organizacional que caracteriza al Comando de la Policía Nacional, a través de la Escala de Clima Organizacional (EDCO) se establecerá la percepción de los individuos que la integran, de igual manera se realizará un diagnóstico del clima laboral de acuerdo con las dimensiones establecidas en la Escala de Clima Organizacional (EDCO), conforme a los resultados se darán estrategias o líneas de acción enfocadas en el mejoramiento del clima organizacional.