Practica empresarial, social y solidaria (2021)
se presenta el informe de las actividades realizadas por parte del practicante como interventoría durante el periodo de ejecución estipulado en el plan de practica y que hasta la fecha se da un avance de lo estipulado en mención.Es de importancia mencionar que hubo una suspensión en el contrato con los plazos establecidos en la mesa de dialogo de las diferentes fallas estructurales, actividad no contemplada en el contrato en vigencia y que debía ser tratada con demasiada cautela ante las actividades prevista en el contrato.