Seguimiento al plan de desarrollo municipal 2012 – 2015 “gestión, desarrollo y equidad social” del municipio de Puerto López en el periodo enero 2012- 30 junio 2013 (2019)
Introducción -- 1. Título -- 1.1 Línea de Investigación -- 1.2 Sublínea de investigación -- 2. Planteamiento del problema -- 2.1. Enunciado del problema -- 2.2. Formulación del problema -- 2.3. Sistematización del problema -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo general -- 3.2 Objetivos específicos -- 4. Justificación -- 5. Marco referencial -- 5.1 Marco teórico -- 5.2. Marco histórico -- 5.3. Marco teórico -- 5.4. Marco legal -- 5.5. Marco conceptual -- 6. Diseño metodológico -- 6.1. Tipo de investigación -- 6.2. Población y muestra -- 6.3. Fuentes -- 6.3.1. Fuentes secundarias -- 6.4 Técnicas e instrumentos de investigación -- 7. Esquema temático -- 7.1 Importancia de la participación ciudadana en la gestión pública -- 7.2 Importancia del seguimiento al plan de desarrollo municipal -- 7.3 Descripción de la metodología para realizar el seguimiento al plan de desarrollo -- 8. Personas que participan en el proyecto -- 9. Resultados e impacto esperado -- 9.1 Desarrollo del proyecto -- 9.1.1 Importancia del seguimiento al plan de desarrollo municipal y departamental -- 9.1.2 Evolución histórica de la participación ciudadana, los procesos de seguimiento y las regalías -- 9.1.3 Descripción de la metodología para realizar el seguimiento a los planes de desarrollo departamental y municipal -- 9.2 Resultados del seguimiento al plan de desarrollo del municipio de Puerto López enero 2012 – 2015 “gestión, desarrollo y equidad social” enero 2012 – 30 junio 2013 -- 9.2.1. Diagnóstico del plan de desarrollo -- 9.2.2 Desempeño de ejecución del plan de desarrollo del municipio de Puerto López -- 10. Análisis e interpretación de los resultados -- 11. Conclusiones -- 12. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos