Estudio y apertura de una nueva sucursal de la marca world technology jumbo carrera 30 con calle 19 (2017)
La tecnología es uno de los principales desarrollos a nivel mundial, la ampliación de este sistema económico abarca a las principales empresas del mundo, en cuanto nuestro país se ha desarrollado constantemente implementaciones, es apropiado ver que en Bogotá hay gran actividad de tecnología constante y por esta razón algunas superficies han desarrollado e implantado este esquema. De acuerdo con los sistemas y lineamientos incorporados, se observa la experiencia de la empresa basado en su estructura e ideas principales, con innovaciones continuas e incorporación nuevos mercados. El presente plan de negocio tiene como característica fundamental realizar la apertura de la nueva sucursal de World Technology con el fin de pronosticar diagnósticos guiados en análisis de oferta y demanda, así referenciar las oportunidades y desarrollos en la implementación del establecimiento, con muy buenos conceptos en la mayoría del mercado. En la recopilación de datos obtenidos por la comunidad del sector obtuvimos favorables percepciones en la incorporación del punto de venta