Reconocimiento contable de los hechos económicos de las empresas a las cuales la firma Thorrens Consultores presta sus servicios contables y tributarios (2022)
El presente informe es el resultado de las prácticas profesionales llevadas a cabo en la firma Thorrens Consultores, bajo la modalidad de prácticas sociales, empresariales, y solidarias para optar por el título de Contador Público en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Barrancabermeja, prácticas que son de vital importancia para los futuros profesionales ya que permite afianzar los conocimientos adquiridos en el aula de clase, además, de adquirir nuevas habilidades y destrezas. Donde se plasmarán los objetivos de la práctica profesional que fueron diseñados con forme a los requerimientos de la organización, además de las actividades realizadas que permitieron el cumplimiento de los mismos y por último, se darán a conocer las conclusiones, las lecciones aprendidas y las respectivas recomendaciones que permita mejorar los procesos y actividades en cuanto a la prestación de los servicios contables y tributarios que brindan la firma Thorrens Consultores a las diferentes empresas de la región.