Plan de negocios y proyecciones de inversión con café (2009)
En el presente proyecto el lector podrá encontrar un estudio de cómo siendo Colombia un país cafetero por excelencia es uno de los países de mas bajo consumo, además encontrara un plan de negocios donde se muestran alternativas de cómo invertir dinero en negocios relacionados con el café su rentabilidad y las estrategias de marketing para diferentes zonas de la ciudad de Bogotá, donde se muestra nuevas tendencias de comercialización, basadas en los diferentes tipos de café, también el porqué crear un coffe shop es un negocio rentable, donde resaltamos las necesidades no satisfechas en los consumidores y por ultimo como puede ser un negocio generador de empleo en nuestro país.